8-906 359 26 40
optimist40@mail.ru
В КОРЗИНЕ
товаров: 0 шт.
на: 0 руб.
личный кабинет

Геопатогенные зоны и их нейтрализация изделиями Альсария

Все мы слышали о геопатогенных зонах. В народе этими словами обычно называют «плохие, гиблые» места, где человеку находиться вредно и даже опасно. И люди, как всегда, правы, потому что буквальный перевод этого слова таков: гео - земля, патос – страдание, генезис - происхождение. То есть место, где люди страдают.

В каждом доме или квартире есть хорошие и плохие места и, при нахождении в них долгое время, люди могут получить различные расстройства и даже заболевания.

Замечено так же, что многие животные являются хорошим детектором для определения качества места. Так например: кошки, муравьи и пчёлы – искатели земных излучений, селятся в плохих местах для человека, на пересечении двух подземных потоков. Кровать, стоящая в таком месте – просто опасна для сна и здоровья.

Птицы, собаки, коровы и лошади - избегают подземного излучения. Там где они селятся – хорошо и человеку.

Многие родители замечали, что ребёнок крутится в кровати, плохо спит, забивается в угол, или среди ночи уходит из своей постели к вам, крутится за своим рабочим столом для уроков, быстро утомляется и уходит. Причина: кровать, стол, стул, диван и другая мебель, где человек чувствует дискомфорт – находятся над зоной подземного излучения, опасной для здоровья.

Длительное нахождение в подобных зонах, приводит к тяжелым заболеваниям, а по результатам исследований проблемы геопатогенных зон в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии, Чехословакии показывают, что от 50 до 80 % онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.

Вывод: в геопатогенных зонах находится людям вредно.

Биолокационный способ обнаружения геопатогенных зон.

Раньше, феномен хорошего места был известен в древнем Китае и, ни один дом не был построен без подробного обследования грунта. Проще всего для обнаружения локальных геопатогенных зон воспользоваться методом биолокации, доступным практически каждому, но требующим небольшой тренировки. Сущность метода заключается в том, что поиск зон производится с помощью так называемых «рамок».

Над геопатогенной зоной рамки сами пересекутся без какого бы то ни было желания оператора. При выходе из зоны рамки вновь становятся параллельными.

Нейтрализация геопатогенных зон.

Изобретателями разработаны различные нейтрализаторы геопатогенного излучения, это, как правило, плоские металлические структуры в виде спиралей, решеток, зеркал, пирамид или некоторых кристаллических минералов.

По исследованиям Виль Ланда, кандидата геолого-минералогических наук, член-корреспондент МАЭН одним из нейтрализаторов геопатогенных зон являются каштаны, кварцевые камни.

Все изделия с микросферами «Альсария» являются нейтрализаторами геопатогенных зон, т.к. микросфера производится из природных минералов (кварц, полевой шпат).

Важно!!! В процессе применения изделия «Альсария», особенно в первое время вы можете почувствовать дискомфорт, могут усилиться или появиться боли, может произойти обострение заболеваний, особенно хронических. Не пугайтесь, это ответ вашего организма в виде реакции обострения, который происходит в процессе оздоровления.